Поделиться

В моей семье любят всевозможные пиццы. Я часто делаю пиццу с разными начинками и на разной основе. Хочу поделиться рецептом приготовления пиццы из бездрожжевого теста. Начинку для пиццы можно использовать на любой вкус.

Для приготовления пиццы из бездрожжевого теста нам понадобится:
Для теста:
мука — 250 г (+/-);
маргарин — 70 г;
вода — 50 мл;
соль — 1/4 ч. л.
Для начинки:
полукопчёная колбаса;
красный лук;
болгарский перец;
маринованные огурцы;
помидоры черри;
сыр твёрдых сортов;
томатный соус или кетчуп;
растительное масло для смазывания формы.

Муку просеять. Маргарин растопить и остудить.

В муку добавить соль, маргарин и влить воду. Быстро замесить эластичное тесто.

Форму для выпечки (у меня круглая 30х30) смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить в форму.

Основу для пиццы из бездрожжевого теста смазать томатным соусом, выложить тонкие кружочки колбасы.

Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить поверх колбасы.

Затем выложить кружочки маринованного огурца и половинки помидоров черри.

Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной тёрке.

Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Пиццу из бездрожжевого теста можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015