Поделиться

Ингредиенты

250 г слоеного теста,
600 г шампиньонов,
1 луковица,
3 яйца,
300 г твердого сыра,
пучок зеленого лука,
майонез

Приготовление пирога с грибами и сыром:

Из слоеного теста раскатайте 3 коржа по размеру Вашего противня.
Обрежьте края, чтобы коржи получились ровными и одинаковыми.
Противень притрусите мукой, выложите корж и испеките в духовке до готовности.
Три коржа испеките по очереди. Коржи могут быть искривлены — это исправится немного позже.
Приготовьте начинку для пирога: грибы нарежьте, жарьте на сковороде пока не испарится вся жидкость.
Затем добавьте нарезанный репчатый лук и сливочное масло. Посолите и приправьте черным молотым перцем, жарьте до золотистого цвета.
Яйца отварите до готовности, натрите на мелкой терке.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Зеленый лук измельчите.
Теперь нужно собрать пирог.
Первый корж положите на блюдо, намажьте майонезом. Сверху выложите яйца и 1/3 части нарезанного лука.
Второй корж намажьте маонезом и положите намазанной стороной вниз сверху на начинку.
Намажьте майонезом корж, выложите жареные грибы и посыпьте 1/3 части зеленого лука.
Пирог Вам может показаться кривым, не переживайте, после того как коржи пропитаются пирог будет ровным и красивым
Далее намажьте положите последний корж сверху (намазанный с двух сторон майонезом), выложите твердый сыр и оставшийся зеленый лук.
Приготовленный пирог с сыром и грибами заверните в пищевую пленку и поставьте в холодное место на 10-12 часов.
Перед подачей нарежьте кубиками.
С нетерпением жду от Вас комментарии! Спасибо!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015