Поделиться

Рыба с кабачками — вкусное и полезное блюдо. Специи и приправы используйте на свой вкус или применяйте готовые наборы «для рыбы», например, «мельницы» для получения свежесмолотых ароматов. В качестве гарнира хорош рис или картофель: пюре, жареный или запеченный в духовке. Дополняйте блюдо любыми свежими овощами и зеленью.

Для приготовления рыбы с кабачками понадобится:
филе морской рыбы — 0,6 кг;
кабачок — 1 средний или 2 небольших;
сметана — до 150 г;
сыр — 50 г;
укроп — 1 пучок;
соль и специи для рыбы — по вкусу.

Лучше всего подходят молодые кабачки или цукини, нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 5-7 мм.Филе белой морской рыбы посыпьте специями «для рыбы».Сметану соедините с измельченным сыром и рубленым укропом.На смазанный противень или силиконовый коврик уложите кружочки кабачка внахлест и на них филе рыбы, посолите.Укройте рыбу сметано-сырной смесью.Запекайте рыбу с кабачками в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.Рыба с кабачками готова, подавайте её с гарниром, овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015