Поделиться

Ингредиенты:

2 клубня картофеля

1 яблоко

3 яйца

150 гр. филе сельди

1 свекла

100 г. майонеза

1 ложка горчицы

соль

молотый черный перец

Для украшения:

1 пучок зелени укропа

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм., выложить на блюдо. Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля. Яблоко вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить, очистить, нарезать кружками. Накрыть ими сельдь, сверху выложить нарезанное яблоко. Сверлу  сварить, очистить, натереть на крупной терке. Соединить свеклу с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока. Готовую закуску украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015