Поделиться
  • 200 г телятины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 пакетик желатина
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

Для украшения:

  • 4 маслины
  • 1 вареное яйцо
  • зелень укропа

Очистить морковь и дук. Телятину зачистить от пленок. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить специи и соль. Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения и варить

на слабом огне 40 минут. Готовый бульон процедить. Предварительно растворенный в воде желатин влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании, довести до кипения и остудить.

Яйца нарезать кружочками, вареную морковь — звездочками, маслины — колечками. Мясо нарезать порционными кусками.

Выложить мясо в формочки, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, маслинами и зеленью. Залить бульоном и поставить в холодильник. Подавать на стол после того, как бульон застынет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015