Поделиться

• 1 свиная голова

• 2 моркови

• 1 луковица

• 1 пучок зелени петрушки и укропа

• соль

• черный перец горошком

• лавровый лист

• 150 г консервированного зеленого горошка

• 4 дольки чеснока

• 1 пучок листового салата

• 200 i сметаны

• 50 г маринованного хрена

Для украшения:

• зелень укропа

Свиную голову разрубить на части, вымыть, опустить в кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой.

Добавить в кастрюлю морковь, лук и зелень петрушки. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 3 — 3,5 часа. За 20—30 минут до готовности посолить, добавить перец и лавровьп лист. Сваренные части головы остудить, отделить от костей, разложить на блюде на листьях салата.

Морковь, лук и очищенные дольки чеснока использовать для украшение вместе с горошком и зеленью. Блюдо подавать на стол, полив соусог

Соус: маринованный хрен смешать со сметаной.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015