Поделиться

• 100 г филе сельди

• 1 крупный клубень картофеля

• 2 огурца

• 1 луковица

• 1 болгарский перец

• 100 г консервированного зеленого горошка

• 2 моркови

• 2 яйца

• 50 г майонеза

Для украшения:

• зелень укропа

• зеленый лук

Картофель, морковь, яйца сварить,

остудить и очистить.

Филе сельди нарезать небольшими

кусочками.

Мелко нарубить яйца.
Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить.

Все подготовленные компоненты посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу. Украсить салат кружочками огурца, зеленью укропа, лука.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015