Поделиться

• 2 соленые селъЪи

• 1 луковица

• 1 яблоко

• 3 вареных яйца

• 100 г сливочного масла

Аля украшения:

• 1 свежий огурец

Яблоко вымыть, очистить от кожицы и удалить семенную коробочку, нарезать его небольшими кусочками. Лук и яйца очистить и нарезать кусочками.
Сельдь очистить от кожицы и внутренностей, отделить филе от костей и нарезать кусочками. Подготовленные продукты вместе с маслом измельчить с помощью блендера до однородной массы. Готовый паштет выложить в рыбницу, сформировать в виде рыбьг, используя голову и хвост сельди, украсить нарезанным соломкой яичным белком, крошками желтка и ломтиками огурца.

Паштет подать к столу охлажденным.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015