Поделиться

 

1 огурец 100 г филе

2 помидоре 150 г бекона 80 г вареных макарон 4 ст. ложки консервированной кукурузы

листья салата

4 cm. ложки майонеза

2 ст. ложки томатной пасты

1 яйцо

40 г маслин

соль
Филе курицы отварить в подсоленной воде, после чего остудить и нарезать небольшими ломтиками. Бекон также нарезать небольшими кусочками.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Огурцы нарезать полукружиями. В глубокой миске перемешать курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолить.
Салатник выстелить листьями зеленого салата и выложить туда содержимое миски. В отдельной посуде смешать майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылить в центр салата.

Яйцо сварить, очистить и нарезать ломтиками.

Блюдо украсить ломтиками помидоров, яйца и маслинами.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015