Поделиться

• 150 г квашеной капусты

• 150 г маринованных грибов

• 2 соленых огурца

• 1 долька чеснока

• 25 г растительного масла

• соль

Для украшения:

• зелень петрушки

г

Маринованные грибы помыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.
Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо. Украсить салат целыми грибами и зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015