Поделиться

• 250 г филе осетра

• 2 клубня картофеля

• 1 помидор

• 1 болгарский перец

• 1 — 2 маринованных огурца

• 10—12 маслин

• 50 г муки
г»
Для жарки:

• 50 г растительного масла

• соль

• черный молотый перец

Для украшения:

* зелень петрушки

• 1 лимон

Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.

Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительноь масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8—10 минут.

Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2 — 3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 — 7 минут. К столу подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015