Поделиться

200 г говяжьего филе

2 клубня картофеля

1 морковь

1 луковица

100 г шампиньонов

1 помидор

50 мл сметаны

50 г томатной пасты

соль

черный молотый перец зелень укропа

Для жарки:

50 г растительного масла
Мясо нарезать кубиками и обжарит на растительном масле. Смешать сметану с томатной пастой Очистить картофель, морковь, лук и грибы.

Грибы нарезать мелкими кусочками помидор — кубиками, зелень укроп нашинковать.

Подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить на слабо огне 30—35 минут. К столу подавать, украсив листьями салата. .. „ _
Для украшения:

листья салата
В соусе, содержащем кислоту, мясо тушится

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015