Поделиться

• 300 г филе говядины

• 2 луковицы

• 100 мл говяжьего бульона

• 100 мл сливок

• соль

• черный молотый перец

• лавровый лист

• зелень укропа

Для жарки:

• 50 г растительного масла

Говядину вымыть, нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле. Предварительно очищенный лук вымыть, нарезать кольцами, зелень укропа нашинковать.
Если лук слишком горький, его можно разрезать на 2 половинки и 2—3 минуты подержать в слабом растворе уксуса.

Обжарить лук, добавить говяжий бульон и сливки и тушить 5 — 7 минут. Выложить в посуду для запекания слой лука, затем мясо и снова слой лука. Блюдо залить соусом, посолить, добавить специи. Запекать в духовке в течение 20—25 минут. К столу подавать горячим.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015