Поделиться

• 500 г креветок

• 3 cm. ложки сливочного масла

• 2 ч. ложки муки

• 2 cm. ложки сухого белого вина

• 2 стакана воды

• 100 г сливок

• паприка

• соль

Креветки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, положить в антипригарную кастрюлю, посолить и обжарить, не удаляя панцирей, на сливочном масле.
Добавить к креветкам сухое белое вино, муку, воду и готовить еще 1 — 2 минуты, после чего снять с огня и остудить.

Готовые креветки откинуть

на дуршлаг, бульон перелить

в отдельную посуду.

Затем освободить тельца

от панцирей, добавить в бульон

и измельчить в блендере.

В суп — пюре добавить сливки и все

еще раз перемешать.

Перед подачей к столу посыпать суп

паприкой.
После заправки суп-пюре нельзя нагревать до температуры, близкой к кипению.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015