Поделиться

 

• 1 морковь

• 2 дольки чеснока

• 50 г макарон

• 200 г печени

• зелень петрушки

• зеленый лук

• соль

• черный молотый перец

• 3 cm. ложки растительного масла

Дольки чеснока нарезать тонкими ломтиками.

Морковь очистить, вымыть и нарезать длинными тонкими брусочками.
Макароны отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. Ножом в куске сырой печени сделать отверстия и поместить туда кусочки моркови, чеснока и отдельные трубочки макарон. Печень посолить, поперчить и жарить на растительном масле до готовности.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015