Поделиться

 

• 1 кг свиной вырезки

• 2 моркови

• 3 дольки чеснока

• соль

• черный молотый перец

• 50 г растительного масла

Для соуса:

• 50 г сметаны

• 50 г томатной пасты

• 1 пучок зелени петрушки

• 1 пучок зелени укропа

Свинину зачистить от пленок, вымыть.

Морковь очистить, вымыть, одну разрезать на 4 части,, другую нашинковать соломкой. Нарезать соломкой очищенный чеснок.

Нашпиговать мясо морковью и чесноком, натереть солью и перц( Обжарить мясо на растительном масле со всех сторон. Свинину обмазать соусом и запекг в духовке в течение 40—45 минут. К столу подавать, нарезав порционными кусочками и украси морковью и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015