Поделиться

 

• 300 г филе свинины

• 75 г горчицы

• 50 г сметаны

• соль

• черный молотый перец

• 50 г растительного масла

Для гарнира:

• свежий огурец

• 1 клубень картофеля

• зелень укропа и петрушки

• зеленый лук

Мясо вымыть, разрезать на два куска поперек волокон, отбить и посыпать солью и перцем. Обмазать отбивные горчицей
и обжаривать на растительном масле в течение 5 — 7 минут. Мясо залить смесью сметаны с горчицей, тушить 8—10 минут. Для гарнира использовать поджаренный картофель, нарезанный кружочками

огурец и зелень.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015