Поделиться

300 г телячьей печени

3 луковицы

100 мл сметаны

50 г панировочных сухарей

соль

черный молотый перец Для жарки:

75 г растительного масла

Нарезать печень пластинами толщиной 1 см, посолить и поперчит] Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Слегка обжарить на растительном масле печень с двух сторон и нарезат ее брусочками.

Обжарить лук, добавить к нему сметану и тушить 4—5 минут. Выложить печень в посуду для запекания, предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выложить на печень лук со сметано! и запекать в духовке в течение 10—15 минут при средней температуре.

Рекомендуется подавать к столу с овощным салатом и зеленым горошком.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015