Поделиться

 

• 1 тушка утки

• 1 яблоко

• 100 г брусники

• соль

• черный молотый перец

• 50 г растительного масла

Аля гарнира:

‘ 2 клубня картофеля

• 2 моркови

• зелень петрушки

• зелень укропа

С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки. Сделать в кусках грудки по два продольных надреза. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, бруснику перебрать и промыть холодной водой.
Нафаршировать один из надрезов яблоком. Другой надрез нафаршировать брусникой. Сколоть филе шпажками, посолить, поперчить. Фаршированное филе обжарить на растительном масле в течение 5—8 минут.

Запечь в духовке до готовности. На стол подавать с гарниром из отварных картофеля и моркови с зеленью. <il ПО
Лучшим гарниром для мяса птицы являются отварные овощи.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015