Поделиться

2 куска филе куриной грудки

• 50 г чернослива

• 1 луковица

• 1 яблоко

• 100 мл сметаны

• соль

• черный молотый перец

Для жарки:

• 50 г растительного масла

Для украшения:

• листья салата

• зелень

Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.

В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами.

Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения.

Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 — 20 минут. Подавать к столу на блюде, выстланном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.
Кожица курицы сохранит при варке белый цвет, если ее натереть лимонным соком.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015