Поделиться

 

500 г гусиного мяса с костями 2 клубня картофеля 1 луковица 1 помидор

200 мл мясного бульона

75 г сметаны

соль

черный молотый перец зелень петрушки

Для жарки:

50 г растительного масла
Мясо гуся вымыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле. Картофель и лук очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками.

Лук обжарить на растительном масле.

Сложить в горшочек мясо гуся, картофель и обжаренный лук. Залить содержимое горшочка бульоном, добавить нарезанный дольками помидор и сметану. Запекать в духовке до готовности в течение 30—40 минут. На стол подавать со свежей зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015