Поделиться

2 карася 1 помидор

1 луковица

2 клубня картофеля 1 лимон

100 мл сметаны зелень петрушки соль

черный молотый перец Аля жарки:

50 г растительною масла
К жареным карасям нужно подать сметанный соус или витаминный салат со сметаной.
Обжарить на растительном масле очищенный и нарезанный кубиками картофель и выложить его в форму для запекания.

Помидор нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Предварительно очищенных и выпотрошенных карасей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и нафаршировать ломтиками
помидора и нашинкованнои зеленью петрушки. Подготовленных карасей выложить поверх картофеля в форму для запекания, посыпать нарезанным луком.

Залить блюдо сметаной, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности в течение 15 — 20 минут. Украсить ломтиками лимона и помидора и зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015