Поделиться

 

600 г задней части тушки кролика 1 морковь 1 луковица

200 мл куриного бульона 1 яйцо

100 г панировочных сухарей соль

черный молотый перец зелень петрушки

Для жарки:

100 г растительного масла

Для маринада:

1 корень петрушки 1 морковь 1 ч. ложка сахара лавровый лист черный перец горошком

Для гарнира:

свежая белокочанная капуста
Мясо кролика нарезать порционными кусками, залить охлажденным маринадом и выдержать 25 — 30 минут. Маринад слить, мясо обжарить в растительном масле на сильном огне до образования корочки. В оставшемся масле спассеровать нарезанные соломкой морковь и Сложить мясо кролика в глубоку] посуду, залить бульоном, добави’ овощи, посолить, поперчить и ту] до готовности. Обмакнуть куски во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Готовое блюдо украсить зеленью

Маринад: в кастрюлю с растворс уксуса добавить черный перец горошком, лавровый лист, сахар и нарезанные 1 морковь и кор петрушки, кипятить 10—12 м

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015