Поделиться

• 1 говяжий язык (500— 700 г)

• 3 луковицы

• 100 мл сметаны

• 1 морковь

• соль

• черный молотый перец

• душистый перец горошком

• лавровый лист

Язык отваривать с морковью, душистым перцем и лавровым листом в течение 4 часов.
Лук вымыть, остывший язык очистить.

Язык нарезать ломтиками, лук — кубиками.

Выложить ломтики языка и лук в посуду для запекания слоями, промазывая каждый из них сметаной и посыпая солью и перцем.

Запекать язык в духовке в течение 12 — 15 минут.

К столу блюдо подавать горячим.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015