Поделиться

200 г белого мяса курицы 100 г очищенного арахиса 1 стручок сладкого перца 1 помидор

1 пучок зеленого лука

2 ст. ложки растительного масла 1/2 лимона

1 ч. ложка красного молотого перца соль
Старая курица вкуснее, если ее подержать в молок или сметане.
Филе вымыть, нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Сладкий перец очистить и нарезать полукольцами. Помидор нарезать тонкими полукружиями. Зеленый лук вымыть и нашинковать. На сковороду с куриным мясом выложить сладкий
перец, помидор, зеленый лук, добавить арахис, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонны соком.

Тушить на медленном огне 10—15 минут.

Перед подачей на стол закуску охладить и выложить» на сервировочное блюдо.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015