Поделиться

• 500 г рыбного филе

• 2 булочки

• 2 стебля лука-шалота

• 5 шт. моркови

• 2 cm. ложки сливочного масла

• 1 пучок петрушки

• 2 яичных желтка

• 7 белок

• соль

• черный молотый перец

• 5 ст. ложек панировочных сухарей

• б cw. ложек растительного масла

• 2 шт. кольраби

Булочки размочить в воде. Шалот и одну морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить в сливочном масле. Петрушку порубить и меньшую часть добавить к овощам. Сделать фарш из рыбного филе, перемешать с отжатым хлебом,
л1 пп/г
Из 1 кг получается много котлет, поэтому половину фарша можно оставить как «дежурное блюдо», положив в морозилку.

обжаренными овощами, желтками и белком, посолить и поперчить. Слепить 8 фрикаделек. Обвалять их в панировочных сухарях и оставить на 30 минут. Оставшиеся овощи очистить, вымыть. Кольраби порезать соломкой. Морковь — кружочками. Пассеровать овощи в 2 ст. ложках масла, посолить, поперчить. Фрикадельки обжарить в растительном масле, посыпать петрушкой.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015