Поделиться

• 200 г филе курицы

• 200 г маринованных грибов

• 100 г рисовой лапши

• 4 яйца

• 2 помидора

• 1 пучок зелени петрушки

• 3 cm. ложки майонеза

• соль

Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши. Яйца сварить, остудить и нарезать соломкой.
Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг.

Грибы промыть от излишков маринада и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень нашинковать. Подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать.

Дать настояться в течение 30 мин Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блю/

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015