Поделиться

• 300 г цуккини

• 250 г баклажанов

• 2 стручка сладкого перца (красный и зеленый)

• 3 — 4 мясистых помидора

• 1 луковица

• 1 — 2 зубчика чеснока

• 3 cm. ложки растительного масла

• 3 ст. ложки томатной пасты

• пряная зелень (базилик, тимьян, майоран, петрушка)

• соль

• черный молотый перец

Перец очистить, вымыть и нарезать на полоски 1,5—2 см. Кабачки ‘ и баклажаны очистить, вымыть,
нарезать тонкими дольками (примерно 0,5 см). Помидоры ошпарить кипятком, быстро охладить холодной водой, снять кожицу. Затем нарезать на дольки.

Луковицу и чеснок очистить, вымыть, мелко порезать и обжарить в разогретом растительном масле. Положить жареный лук и чеснок в сковороду, добавить туда подготовленные овощи, посолить, поперчить и тушить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. За 2—3 минуты перед окончанием тушения добавить томатную пасту и зелень.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015