Поделиться

• 1 кг фарша (трески)

• 5—6 шт. моркови

• 4 луковицы

• 1 стакан муки

• 1 ст. ложка манки

• 0,5 стакана воды (молока)

• 0,5 стакана растительного масла

• 200 г капусты

• 3 яйца

• соль

• сахар

Морковь нарезать тонкими колечками, тушить 5 минут в масле, посолить и добавить 1 ч. ложку сахара. Как только морковь подрумянится и размягчится, положить ее в рыбный фарш. Туда же вылить 3 яйца. Лук мелко нарезать.
В рыбный фарш можно добавлять предварительно размягченное сливочное масло.

Капусту тонко нашинковать. В фарш добавить лук, капусту, вл растительное масло. Все размеша добавить стакан (неполный) мук! и манку, снова все размешать. Сформовать котлеты, обвалять в муке или в панировочных сухар и положить на сковородку, куда нг растительное масло, воду или МОЛ’ и поставить на средний огонь. Жарить котлеты до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015