Поделиться

• 1 кг спаржи

• 1ч. ложка сахара

• 1 пучок зеленою лука

• 2 зубчика чеснока

• 4 веточки тимьяна

• 1 упаковка клецок

• 3 cm. ложки оливкового масла

• 2 помидора

• белый молотый перец

Спаржу очистить, удалив по 1 см с конца каждого стебля, проварить 15 минут в подсоленной и подслащенной воде, не разваривая.
Лук нарезать наискось тонкими колечками. Чеснок мелко порубить. Тимьян ополоснуть водой и обсушить. Листочки общипать. Отварить клецки и обжарить вместе с чесноком в горячем растительном масле до золотисто-желтого цвета. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, посыпать специями. Вместе с зеленым луком добавить к клецкам. Все подогреть, посолить, поперчить. Слить воду с отваренной спаржи. Переложить ее в подогретое блюдо с клецками и овощами.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015