Поделиться

• 200 г свинины без костей 200 г китайскою салата

• 2 дольки чеснока

• 2 ст. ложки растительного масла

• 112 ч. ложки кориандра

• 1 ч. ложка соевого соуса

• соль

Чеснок очистить и измельчить. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими полосками, натереть солью, посыпать молотым кориандром и чесноком. Подготовленное мясо обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Салат разобрать на отдельные листья, вымыть, обсушить, нарезать небольшими квадратиками, добавить к жарящейся свинине.
CeuHumj прожаривают до полной готовности. Как определить готовность свинины ? Нажмите на мясо —

оно должно быть плотным и упругим. Можно проколоть мясо — сок должен быть светлым.

Блюдо заправить соевым соусом, перемешать и довести до готовности на слабом огне. К столу свинину подавать как в горячем, так и в холодном виде.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015