Поделиться

на 4 порции

• пюре картофельное 300 г

• мука пшеничная 1 стакан

• масло сливочное 2 ст. ложки

• сыр твердый тертый 2 ст. ложки

• яйцо 1шт.

• дрожжи прессованные 1 ст. ложка

• молоко Уг стакана

• масло оливковое 2 ст. ложки

• перец черный молотый

• соль

для начинки:

• брокколи 450 г

• перец сладкий красный 1 шт.

• шампиньоны 100 г

• сырмоцарелла 250 г

• кубик бульонный 1шт.
■ Картофельное пюре смешайте с мукой, добавьте разведенные в теплом молоке дрожжи, яйцо, растопленное сливочное масло, сыр, соль, перец, замесите тесто. Поставьте в теплое место на 2 часа.

■ Брокколи разберите на соцветия, перец очистите, нарежьте соломкой, грибы -ломтиками. Из кубика приготовьте бульон. Бланшируйте в нем овощи и грибы по отдельности. Бульон слейте.

■ Раскатайте из теста 2 сочня, положите в смазанные маслом формы, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите начинку, посыпьте тертым сыром и выпекайте до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015