Поделиться

на 4 порции

• тесто дрожжевое

или пресное для пиццы 300 г

• сыр 150 г

• бекон 100 г

• помидоры 6 шт.

• зелень петрушки рубленая 4 ст. ложки

• масло растительное стакана

• горчица 1ч. ложка

• перец черный молотый

• соль
■ Тесто раскатайте в виде лепешки, смажьте смесью масла с горчицей.

■ Бекон нарежьте тонкой соломкой или ломтиками, разложите на лепешке, равномерно распределите кружочки помидоров, посыпьте солью, перцем и зеленью. Помидоры накройте ломтиками сыра и сбрызните маслом.

■ Выпекайте пиццу в духовке 20 минут при 220 «С.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015