Поделиться

• тесто слоеное 500 г

• шампиньоны 400 г

• сыр плавленый мягкий 100 г

• зелень петрушки 1 пучок

• чеснок 1 зубчик

• сок лимона 1ч. ложка

• масло растительное 1 а. ложка

• масло сливочное 1а. ложка

• перец черный молотый

• соль

■ Грибы очистите, нарежьте кусочками и положите в воду с соком лимона. Выдержите 20 минут, процедите и обсушите. Обжарьте грибы в смеси сливочного и растительного масла, посолите, поперчите, положите чеснок и зелень петрушки. Когда грибы обжарятся, чеснок удалите.

Тесто тонко раскатайте, уложите на смазанный маслом противень, сверху разложите грибы и тонкие ломтики сыра.

Пиццу выпекайте в очень горячей духовке до золотистого цвета.

• Время приготовления 40 минут

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015