Поделиться

на 4 порции

• тесто дрожжевое для пиццы 400 г

для начинки:

• цыпленок вареный 1шт.

• помидоры 3-4 шт.

• морковь 2 шт.

• лук репчатый Уг головки

• масло сливочное 50 г

• сыр твердый тертый 50 г

• майонез 120 г

• чеснок 2-3 зубчика

• перец сладкий 1шт.
■ Приготовьте тесто и раскатайте в лепешку.

■ Порубите лук и морковь, обжарьте в масле и выложите на тесто.

■ Мякоть цыпленка отделите от костей, нарежьте и выложите на пиццу. Сверху разложите нарезанные помидоры и перец.

■ Смешайте майонез с рубленым чесноком и смажьте пиццу, посыпьте сыром.

■ Выпекайте пиццу в горячей духовке около 20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015