Поделиться

на 2 порции

• тесто пресное для пиццы 300 г для начинки:

• ветчина 200 г

• лук репчатый 1 головка

• помидоры 2 шт.

• маслины без косточек 10-15 шт.

• майонез 1 ст. ложка

• сыр твердый тертый 2 ст. ложки

• перец красный молотый
■ Ветчину нарежьте кубиками, помидоры — кружочками, лук и маслины -кольцами.

■ Из теста раскатайте лепешку, уложите ее на смазанный маслом противень, смажьте майонезом. Сверху уложите слоями ветчину, лук, помидоры, маслины. Поперчите, посыпьте сыром.
■ Выпекайте пиццу при 200 °С до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015