Поделиться

4 порции

• филе жареного цыпленка 2 шт.

• корень сельдерея 1шт.

• перец сладкий 1шт.

•лук

■ Филе цыпленка нарежьте соломкой.

■ Очищенный сельдерей натрите на терке.

■ Сладкий перец, репчатый лук и листья салата нашинкуйте соломкой, оставив немного лука и листьев салата для оформления.

■ Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, добавьте сахар.

■ Перед подачей салат оформите маслинами, листьями салата, луком и зеленью.

репчатый 1 головка

• листья зеленого салата 8 шт.

• майонез 2 ст. ложки

• маслины 2 ст. ложки •сахар 1ч. ложка

 

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015