Поделиться

на 6 порций

• тесто заварное

(см. Доп. рецепты) 300 г

• крем заварной концентрат 1 пакетик

• льезон 5 ст. ложек

для шоколадной глазури:

• масло сливочное 4 ст. ложки

• какао-порошок 4 ч. ложки

• сахар 1 стакан

• молоко Зет.ложки

• кофе

растворимый ‘/г ч. ложки

■ Тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите.

■ Приготовьте заварной крем, следуя указаниям на упаковке. Охладите.

■ Наполните палочки заварным кремом.

■ Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.

■ При подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015