Поделиться

на 4 порции

• капуста белокочанная 200 г

• лук зеленый 8 перьев

• морковь 1шт.

• апельсин 1шт.

• яблоки 2 шт.

• фрукты консервированные нарезанные 2 ст. ложки

• сок лимонный 2 ст. ложки

• сметана 4 ст. ложки

• сахар 1 ст. ложка

• соль
■ Капусту и морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой. 1 яблоко, очищенный от кожуры апельсин и промытый зеленый лук мелко нарежьте. Ингредиенты соедините, добавьте сахар, соль, консервированные фрукты, заправьте лимонным соком, сметаной и перемешайте.

■ Оформите яблоком.

• Время приготовления 20 минут • Й •

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015