Поделиться

на 2 порции

• яичные белки 4 шт.

• сахар 1 стакан для крема:

• сливки густые Уг стакана

• сахарная пудра 2 ст. ложки

• шоколад тертый 2 ст. ложки
■ Яичные белки взбейте в пену и, продолжая взбивать, добавляйте сахар по чайной ложке.

■ Белковую массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Посыпьте сахаром, выпекайте 2 часа при 100 «С. Остудите.

■ Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад.

■ Готовые меренги соедините кремом попарно.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015