Поделиться

для бисквита:

• мука пшеничная аиг

• сахар 70 г

• яйца 2 шт.

• джем

абрикосовый 2 а. ложки для крема:

• масло сливочное 100 г

• молоко сгущенное с сахаром 100 г

• коньяк 10г

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Выпекайте при 210 °С до готовности.

Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.

Из выпеченного, хорошо охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружочка смажьте кремом, сверху на каждый положите кружок, смазанный джемом. Боковую поверхность смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой, полученной из обрезков готового бисквита.

Оформите «пенечки» кремом, посыпкой или тертым шоколадом.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015