Поделиться

• печенье сахарное («Полянка», «Шахматное») 400 г

• масло сливочное 300 г

• яйца 2 шт.

• мармелад слоеный 200 г

• лимон 1шт.

• изюм без косточек 100 г

Масло взбейте до пышной консистенции.

Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей удлиненную форму. Выдержите в холодильнике 3-4 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015