Поделиться

на 7 порции

• яйца 4 шт.

• сахар 4 ст. ложки

• мука кукурузная 4 ст. ложки для глазури:

• сахарная пудра 350 г

• ликер 2 ст. ложки

• сок лимонный 1 ст. ложка

• вода 1 ст. ложка

■ Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбивайте до образования пышной массы. Всыпьте в нее кукурузную муку и взбитые в пену яичные белки.

■ Выложите тесто в форме шариков размером с грецкий орех на противень, покрытый пергаментом. Выпекайте 8-10 минут при 180 «С. Охладите.

■ Смешайте сахарную пудру, ликер, лимонный сок и воду. Нанесите на пирожные. Дайте глазури застыть. Соедините по 2 пирожных прослойкой из смеси небольшого количества взбитых сливок с ванильной эссенцией или ликером.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015