Поделиться

На 8 порций:

Для теста:

• мука пшеничная 300 г

• крахмал 70 г

• сахар 360 г

• яйца 15 шт.

• фисташки рубленые 160 г

для начинки:

• повидло 400 г для сиропа:

• сахар 250 г

• вода 250 г

• коньяк 25 г

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте. Выложите массу на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 220 «С. Охладите.

Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла. Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло. Посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.

Разрежьте на пирожные любой формы.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015