Поделиться

• 400 г говяжей вырезки

• 1 cm. ложка баварской горчицы

• черный молотый перец

• соль

Для гарнира:

• 1 банка зеленою горошка

• 1 помидор

• 1 луковица

• листья салата

• зелень петрушки

Мясо посыпать солью и перцем. Противень застелить фольгой, положить мясо, смазать его горчицей и поставить в духовку с включенным грилем на расстоянии 10 см от горелки. Жарить 4 минуты. Противень вынуть, мясо
Куски жесткою мяса станут мягче, если смочить их лимонным соком, дать соку впитаться и жарить на разогретой сковороде. Можно положить мясо на 2—3 часа в молоко.

перевернуть, намазать горчицеи вторую сторону и жарить еще 4 минуты.

Помидор и лук нарезать кольцами. Готовый стейк нарезать ломтиками, выложить на выстеленное листьями салата сервировочное блюдо, гарнировать зеленым горошком, кольцами лука, ломтиками помидора и украсить зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015