Поделиться

500 г филе сома 500 г капусты 1 луковица

1 лимон

100 мл сливок

2 ст. ложки растительного масла 100 г сыра

мускатный орех тмин

черный молотый перец соль

зелень укропа и петрушки

Филе нарезать полосками, посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на 10 минут.

Лук нарезать тонкими кольцами, капусту — соломкой. Рыбу выложить на сковороду и жарить, помешивая, 5 минут,
При варке куски рыбы не будут терять форму, если на них сделать 1—3 неглубоких поперечных надреза.

затем переложить в форму для запекания. В сковороду с оставшимся от жаренья рыбы маслом положить капусту и лук и жарить на среднем огне 5 минут, затем выложить в форму с рыбой. Сыр натереть на мелкой терке. В глубокой миске смешать сливки, измельченную зелень и сыр, залить смесью содержимое формы, поставить в разогретую до 180 «С духовку и запекать 10—15 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015