Поделиться

• 400 г. свиного филе

• 1 морковка

• 1 луковица

• 1 клубень картофеля

• 1 болгарский перец

• 1 помидор

• 100 мл бульона

• 2 ст. ложки растительного масла

• 2 ст. ложки соевого соуса

• красный молотый перец

• молотый имбирь

• молотый чеснок

• соль

• зелень петрушки

Картофель, очищенный от семян перец и морковь нарезать соломкой. Мясо нарезать полосками, помидор

и лук — тонкими кольцами, положить в глубокую миску, залить соевым соусом, добавить перец, имбирь, чеснок, перемешать и оставить на 30 минут. Затем свинину вынуть из маринада, обсушить, выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить 5 минут, помешивая. Добавить морковь, картофель и лук, посолить и жарить еще 5 минут. Содержимое сковороды выложить в форму для запекания, сверху разложить ломтики помидора, залить бульоном, поставить в разогретую до 180 «С духовку и запекать 15 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015