Поделиться

• 300 i белокочанной капусты

• 3 моркови

• 1 пучок зеленою лука

• 3 cm. ложки растительного масла

• 3 дольки чеснока

• 1ч. ложка красною молотого перца

• 1ч. ложка яблочного уксуса

• соль

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и перетереть руками до появления сока.
Морковь нарезать соломкой и смешать с капустой. Чеснок измельчить. Зеленый лук нашинковать. Соединить лук и чеснок в отдельной посуде, добавить красный молотый перец, перемешать. Полученную смесь выложить в миску с капустой, добавить растительное масло, яблочный уксус, перемешать. Салат уложить горкой в сервировочную посуду.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015