Поделиться

• 400 г отварной осетрины или белуги

• 50 г горбуши или семги малосольных

• 1 ст. ложка черной икры

• 2 шт. картофеля отварного в мундире

• 2 шт. огурцов свежих или малосольных

• 2—3 ст. ложки сметаны или майонеза

• 2—3 листочка салата

• 1 лимон

• тархун или мята по 1 пучку

• соль

Рыбу отварить, удалить кожу

и хрящи. Картофель и огурцы

нарезать кубиками, посолить,

заправить сметаной или майонезом.

Картофель лучше чистится в горячем виде.

Все смешать и уложить горкой в салатник или на блюдо. Украсить сверху длинными ломтиками отваренной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна и мяты. В ломтики семги или горбуши, свернутые кулечками, поместить черную икру и уложить их у основания салатной горки. Сверху горку украсить маслинами и дольками лимона.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015