Поделиться

250 г стручковой фасоли • 100 г сыра твердых сортов 1 1 пучок базилика. » 2 cm. ложки семян кунжута >соль
» белый молотый перец
Завядшая зелень укропа снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.
л1 пп/г
Для заправки:

•2 ст. ложки растительного масла

•1 ст. ложка яблочного уксуса

Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10—15 минут. Смешать яблочный уксус и растительное масло. Нарезать отварную фасоль небольшими

кусочками длиной 2 см, посолить, поперчить, влить заправку. Семена кунжута обжарить до золотисто-коричневого цвета. Сыр нарезать небольшими кубиками. Базилик мелко нарезать. Перемешать фасоль с кунжутом, сыром и базиликом.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015